Эрнистах
Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Несколько странно все это понимать, еще более об этом говорить, но... Так уж вышло, что пришедшие откровения стоит записывать, как для самого себя, так и для тех, кто сможет их напомнить, когда я сам забуду об этом...
И одним из таких откровений стал полный парадокс:
Я люблю свою работу. Да, как бы странно не звучало все это для тех кто знает меня достаточно,то знает мою работу и то какое у меня мнение о ней как правило, но именно так и есть - я люблю свою работу. Более того, не смотря, на то что общение с людьми происходит на работе как правило в негативных тонах, не смотря, на то, что я сам быстрее понимаю технику чем людей, я в полной мере осознал, что именно это общение, возможность решить проблемы с которыми приходят люди и нравятся мне в моей работе... Сам себе поражаюсь, но для меня стали немыслимыми такие понятия как:
- полное понимание проблем и путей решения руководством фирмы;
- спокойный, расслабленный рабочий день;
- отсутствие нововведений и задач связанных с ними;
- полное взаимопонимание с клиентами;
- и даже полностью идеально работающая линия;
Все эти понятия для меня лишь утопия. Утопия в которой мне нет места. Именно напряженность моей работы, необходимость поиска путей решения появляющихся проблем, поиск компромиса между клиентами и фирмой, общение с клиентами, необходимость самосовершенствования знаний и опыта в информационных средах. а так же постоянный поиск компромиса между нуждами фирмы и желаниями руководства и привлекают меня в моей работе... Именно за это я ее и люблю.

@темы: Откровения