Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:05 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Итак, путник... Я тебе не соврал. Лабиринт твоей души есть, и в нем тысячи и тысячи комнат, забитых воспоминаниями, мечтами, стремлениями... Но я решил не входить в них. Знаешь, почему? Потому что это лишь твое личное, и вряд ли ты захочешь, чтобы кто-то вроде меня разглядывал твое самое сокровенное желание. Мне хватило и нашего краткого путешествия. Итак...
Ты думаешь, что если Тьма, помноженная на Свет, даст Серого? Ты ошибаешься. Ибо ты - не Серый. Да, ты метаморф, способный одеть маску Серого, но никогда не станешь им на самом деле. Твое сердце - мощь Тьмы и сила света, сплетенные в причудливый узор, иногда великолепный, иногда страшный... Но ведь это лишь мнение того, кто на этот узор смотрит, не так ли?
Пройти тест

@темы: Тесты..

14:00 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
И твой камень- РУБИН!
Камень кроваво-красного цвета завораживает своим величием, он зачаровывает и привлекает к себе внимание. А ты, наверное, тоже не промах?
Пройти тест

@темы: Тесты..

13:36 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Итак, вам лучше изучать... Латынь.
Древнейший и прекраснейший язык. Учить не сложно - переводы лёгкозапоминающиеся (femina - женщина, est - есть), построения предложений не сложные, но его мало кто учит - увы, латынь - мёртвый язык.
Пройти тест

@темы: Тесты..

11:29 

Факты бывают разными...

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Иногда весьма ожидаемое событие не вызывает такого восторга, как то, которое с самого начала сопровождается проблемами и неудачами. Так например прошел сентябрь:
Не буду рассказывать о своем разочаровании в людях и в своем дне рожденьи, т.к. это ни кому не интересно, да онем мало кто и помнит вообще. Видимо истинно хороших друзей и товарищей у меня очень мало. Расскажу лучше о двух событиях Августа и сентября абсолютно не похожих по впечатлениям друг на друга.
И так событие первое - выступление на Бодиарт фесте.
Об идее такого феста, главная цель которого была извечная тема многих выступлений и фестивалей - борьба со спидом, мне поведал один мой знакомый, он же был и в числе организаторов. Да, нас попросили помочь с выступлением и даже пообещали заплатить за него пополному тарифу, но моя привычка отвечать на такие просьбы разберемся как всегда не подвела - ребята не получили ни поддержки со стороны города, ни спонсорской помощи так что делали все за свой счет! В прочем это не так уж и важно, важно следующее наше выступление должно было происходить в довольно респектабельном комплексе отдыха "Ялос", но это было лишь заявленное мнение, а как оказалось все намного хуже! Естественно, что подготовку мы начали весьма серьезно выбрав музыкальным сопровождением к нашему выступлению песни Фреди Меркьюри.
Первые неудачи нас встретили уже при подготовке - от выступления в нашем составе отказались 2 человека (по их словам вынужденно, а в последствии как оказалось в полне осознано и вполне просчитано). Не ожидая подвоха со стороны наших "хороших" коллег мы позвонили с просьбой о помощи и совместным выступлением на данном выступлении. Естествено, что изначально было оговорено, что мы сами не получаем денег за данное выступление, но в ответ услышали - "!да мы вам поможем, но за деньги". Так что выбора не осталось и мы сделали программу своими силами! Но таки сделали. Приехав на место выступления в назначенное время мы достаточно сильно были поражены как местом, так и персоналом комплекса и организаторами данного мероприятия.
Самое первое разочарование принесло то, что очень дорогой и респектабельный комплекс оказался ни чем иным, как пустырем с парой низкосортных кафешек и парой весьма необустроенных танцполов. Далее все пошло как по закону подлости, сплошь пьяная организационная група фестиваля не только не собрала приличное колличество публики, но совершенно не смогла организовать само мероприятие. Наше выступление задержали на два часа, а само место для выступления даже не было подготовленным под какое-либо выступление. При этом "доблестная и бдительная" охрана комплекса, во время моего первого паломничества на будущее место выступления (замечу что оно находилось на территории комплекса вход на которую не возможен без оплаты на пропускном пункте) местная охрана с отсутствием всяких следов интеллекта и разума на лице потребовала оплатить или предьявить свой браслет( такую дешевую бумажную ленту, которую цепляют при входе на все дискотеки на руку). Ладно, промолчали, предьявили и пошли дальше. Дальше то есть на второй заход к месту выступления уже с реквизитом, дабы услышать, что со своими водой и коллой проходить на танцпол нельзя, и сказать охранне, что в данном "престижном" месте я ни копейки оставлять не намерен. А само выступление было практически сорвано и испорчено, толпой зезущей под руку, пьяным ведущим и директором данного заведения пытавшемся быдловато вместе со своей охраной кричать нам, что-б мы тушили свой реквизит, "щелчком пальцев" после того как мы только что открутили.
Второе выступление пришлось на день города, где мы учавствоваль в 2-х часовой программе вместе с еще одним театром мариуполя. В плане подготовки, данное мероприятие обещало быть хуже предидущего начиная с того, что лайнап не был известен даже за 2 недели до мероприятия, и заканчивая тем, что на сцене совместили все види молодежных течений музыки! Первые огорчения начались с момента, что нам, "очень опытные" звуковики запретили выступать на сцене. Далее все пошло еще веселле - пиротехника, купленная организаторами оказалась непригодной для использования,колличество топлива для выступления закупили в двое меньше чем было заказано, помост для двух театров выставленный под сценной, оказался в в два раза меньше заявленного, ну а само выступление мы начали совершенно не под ту группу под которую планировалось изначально и совершенно не в свое время. Однако это выступление прошло в такой теплой атмосфере и так лег-ко, что довольными от выступления оказались не только зрители но и выступающие...
Так, что даже и не знаю теперь чего ждать от дальнейших заказов...

13:16 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Ваша формула риска – это... бездействие +диалог с самим собой +чувство вины : ВНУТРЕННЯЯ ПУСТОТА
Это формула-ловушка для тех, кто привык каждому событию в жизни придавать какую-либо оценку. Такие люди склонны к размышлениям о смысле жизни и анализу собственных действий. Как правило, деятельные и многосторонние личности, поэтому столкнувшись с временной праздностью начинают донимать себя разрушительными мыслями, которые и провоцируют внутреннюю пустоту.
Пройти тест

@темы: Тесты..

11:58 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
А знаешь, ты ведь Тёмный Эльф
Темные эльфы - злые родственники остальных эльфов. Загнанные под землю любящими свет эльфами, они нашли убежище, которое они грубо вытесали в подземных пещерах. Они стали владельцами темных гротов, и любое мыслящее существо избегает их.Первоначально они были обычными эльфами, вот только они отдавали большее предпочтение не Справедливости, а Силе. Но никто не может отрицать, что во многих боевых искусствах и магии им нет равных. Они великие воины.
Пройти тест

@темы: Тесты..

11:50 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Тишина дарит новые силы.
Тишина лечит не хуже времени.
Понимающе молчит и гасит вспышки злости и отчаяния. Дарит новые силы, которые так необходимы для того, чтобы идти к новым жизненным горизонтам.
Пройти тест

@темы: Тесты..

16:31 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Дым сигареты, проникая в легкие, не приносил ни какого облегчения, да изрядная доля спиртного, принятого в течении короткого времени как-то не желала действовать... Собственно говоря и поводов для действия всех принятых мер не было ни какого, а вот окружающая обстановка как раз наоборот действовала отменно угнетая и без того настороженную и напряженную ситуацию.
В комнате их было трое: он, она и тишина, вязкая тяжелая и давящая тишина долгого вечера. Вечера без начала и конца, вечера пронизанного долгими и еще менее приятными разговорами чем сама тишина, "последнего приюта мира" для ожесточенных и расколотых сердец.
- а может... - она вопросительно подняла на него глаза, точнее на маленький красный огонек его сигареты... да
- Нет, - жестко и как-то надрывно ответил он, - Теперь уже поздно, да и не зачем!
Они снова погрузились в молчание, и тихую тоску...
- Но почему? - она умоляюще и с какой-то надеждой посмотрела туда, где должны были быть его глаза.
Он молча выпустил очередную порцию вязкого дыма и пригубил свой бокал...
- Неужели... - в этот момент она осеклась, от странного серого металлического отблеска в его вечно холодных и глубоких глазах...
- Нет, просто, нет. Прости, теперь уже поздно все. Мне пора, прощай!
Его глаза в последний раз холодно улыбнулись, из уст вырвалась тонкая струйка дыма, и все.... Он просто растворился в темноте тишины.

@темы: Рассказы, Слова,слова,слова.

16:21 

И я снова забуду.

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Я не собираюсь, никого лечить, прощать или понимать. Нет мне не нужны ни ответы ни пояснения. Ответы лишь вызовут новые вопросы, а пояснения недопонимание и обиду. А в прочем чего таиться и лицемерить - я зол и обижен, но ведь от этого ничего не изменится... Да и к чему, что-то менять? Прошлого не изменишь и не вернешь, а настоящее таково каково оно есть! Месть - нет, месть это слишком низко и глупо, она не достойна хотя бы того, что было. Ну а понимание, а к чему оно, когда все то, что прошло на столько отличается от того, что есть, что просто не имеет связи. Так что я просто закурю сигарету, выпью бокал коньяка и забуду! Забуду так-же как и многих, кто был до этого, и буду делать это снова и снова, ибо это не месть не злость и даже не обида, а между тем и самое тяжкое наказание тем кого забывают! Поэтому просто прощай, ничего не было нет и быть не могло, все это мне приснилось или просто было прочтено в какой-то нелепо глупой книге, прощай!

@темы: Откровения, Слова,слова,слова.

15:55 

Я не ненавижу людей, просто не желаю в них разочаровываться!

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Странно, и не понятно, почему люди всю жизнь "носящие розовые очки" никогда не получают ударов или не замечают их? Почему, такие люди вечно советуют тем, кто привык быть жестким и сильным попробовать доверять людям, и никогда не замечают, что из их советов выходит еще хуже? И что самое странное, что когда кому-то доверяешь и на кого-то расчитываещь именно он наносит удар, и наносит его четко и точно!

23:45 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Роль, по сценарию которой ты живешь в реальной жизни, которую будешь проживать на сцене странного театра: циник, разочаровавшийся в жизни...
Да. я давно искал такого человека, как ты... Острый язык, смелость и равнодушие к чужому мнению... ммм, да с ткаими качествами тебе цены нет... Но у меня почему-то возникает сомнение в том, что циник - твоя истинная сущность, твоя настоящая роль... Попробуй сыграть несколько раз на сцене... И ты поймешь, действительно ли это твоя роль..."
Пройти тест

@темы: Тесты..

23:00 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
И так...
Ты постоянен в меру, но при этом ты не живешь прошлыми идеями и прошлыми увлечениями. Можно сказать, что ты шагаешь в ногу со временем. Желания, которые слишком долго не исполняются, на твой взгляд, просто отбрасываются в сторону, и им тут же находится достойная замена. Тебе не свойственно останавливаться на достигнутом, ты всегда идешь вперед. Но при этом ты все привык доводить до логического конца.
Пройти тест

@темы: Тесты..

22:51 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Вам нужна порода, которая может быть идеальным Компаньоном
Послушание, мягкость, спокойствие. Такой собаке не нужны большие нагрузки, ее жизнь - быть рядом с вами дома, на природе и в городе, радовать своим поведением и приятным экстерьером, поддерживать во всех начинаниях и быть идеальным товарищем. Это породы, достаточно долго разводящиеся вне работы - охоты и проч, или же те, которые выводились для спокойной работы, связанной с послушанием. Но не забывайте, что послушание собаки все-таки зависит от вас - и пуделя можно воспитать неслухом. Породы: лабрадор, американский спаниель, все карманные, карликовый пудель, английский бульдог, ши-тцу, пекинес, болонки, японский хин.
Пройти тест

@темы: Тесты..

22:42 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Блики играют на совершенной стали. Дух вашего оружия воплотился в… кинжал.
Кто-то считает кинжалы второстепенным оружием. Да, они есть на поясе каждого уважающего себя воина, как запасной вариант, но как тяжело управлять кинжалом! Вы ловкий воин, коль вам подарен кинжал. Но будьте крайне осторожны – именно кинжалы вонзают в спину…imageimage
Пройти тест

@темы: Тесты..

23:30 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
ИГРОК
легко располагаешь к себе, еще проще внушаешь ненависть. Проигрываешь, выигрываешь, привык продумывать на несколько ходов вперед. Как правило, успешен в обществе и диктуешь свои правила. Хитрая улыбка, задумчивый взгляд… и неуловимое обаяние, которое эффективнее любой внешней красоты. Можешь измерить свое сострадание;) В нем будет поровну и ангела и беса: зависит от того, что удобнее именно в эту минуту. Точно знаешь цену словам. Говоришь правильно и почти всегда имеешь запасной козырь в рукаве. Могут быть сотни поклонников и наивных фанатов, но… неинтересно. Потому что важен лишь вызов от того, кто равен… или кажется, что равен. Осознанно или нет - всегда ищешь его. И мир – поле битвы, и слова – орудия, и люди – марионетки. А ты лишь крохотный акробат, идущий по канату. Шаг влево, шаг вправо… поворот, улыбка, пафос, поклон – очередная маска. Так когда же конец?..;)
Пройти тест

@темы: Тесты..

13:57 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Меч FOR YOU
Ваше имя
Ваш меч выглядит так:

все гадания на aeterna.ru

@темы: Тесты..

21:54 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...

Пойти узнать, насколько хорошо ты понимаешь свою жену: uborshizzza.livejournal.com/890169.html

@темы: Тесты..

22:19 

Люди, лишь грязь под ногами....

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Увы и ах, как ни старайся менять свое мнение о людях, как не пытайся тянуться к ним и быть с ними, они все так же жестоко возвращают тебя в реальность. В реальность в которой они не больше чем грязь, от которой ты либо сможешь избавиться, либо просто изваляешься в ней на столько, что сам не будешь от них ни чем отличаться... Любые знания, умения и перспективы переданные людям, они превращают в ничего не стоящие и ничтожные поступки, дай им часть своих знаний и они возомнят себя мастерами, покажи им часть своих умений и научи их этому, и они станут просто презирать тебя и продавать преобретенные умения за свои собственные... Вот и все, на что способна расса пораждающая единицы бриллиантов, среди кучи навоза!

17:57 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...
Вас окружает аура бирюзового цвета
Бирюзовые люди - умны, энергичны, обладают лидерскими качествами. Вы всегда и всюду оказываетесь в центре внимания, так как людей привлекает Ваша природная харизма и сила духа. Вы любите учиться и обладаете отличной памятью. Всегда преследующие какую-нибудь далекую цель, Вы легко заручаетесь уважением окружающих и получаете власть над ними. Впрочем, легкие победы не по Вам - Вы всегда ставите себе планку повыше.

В каком-нибудь "Последнем герое" Вы были бы на своем месте - ведь Вы готовы рисковать и добиваться своего. Вы стремитесь всегда хорошо выглядеть и чувствовать себя, и во всем оставаться на голову выше других людей. Поставив себе цель, Вы не отступаете, пока не достигнете ее.

12:37 

Мой рок&ролл это не цель и даже не средство...

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

Разговоры в темноте...

главная